Источник Правда.Ру

Правительство передало "Газпому" ряд месторождений в Баренцевом море

"Газпром" получил права на разработку нескольких участков недр в Баренцевом море без проведения конкурсов и аукционов. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства РФ.

Перечень участков недр федерального значения, которые предоставляются в пользование "Газпрому" дополнен расположенными в Баренцевом море Демидовский, Медвежий и Ферсмановский участки недр. Кроме того, под контроль компании также перейдет участок недр, включающий Ледовое газоконденсатное месторождение.

Компании предстоит заняться на вышеназванных участках геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья. Данное право предоставлено "Газпрому" в соответствии с законом "О недрах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа