Источник Правда.Ру

Малому бизнесу разрешили работать без касс

Малому бизнесу разрешили работать без касс
Малому бизнесу разрешили работать без касс

Индивидуальные предприниматели могут больше не пользоваться кассовыми аппаратами. Об этом сообщила Федеральная налоговая служба. Кроме того, от налога освобождаются компании, платящие единый налог на вмененный доход.

Взамен кассового чека они должны будут выдавать другой документ по требованию покупателя. Например, товарный чек, сообщает "Росбалт".

Таким образом ФНС воплощает в действительность инициативу премьер-министра Владимира Путина о разрешении всем плательщикам ЕНВД, кроме продавцов алкоголя, работать без касс. Соответствующие изменения были внесены в закон "О применении контрольно-кассовой техники" 21 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа