Источник Правда.Ру

Объявлена стоимость 10-дневного отдыха на крымских курортах

Стоимость 10 дней отдыха на курортах и в санаториях Крыма в 2014 году составит в среднем 13-25 тысяч рублей. Как сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, эта сумма сложилась из расчета на одного человека 600 рублей в сутки, в высокий — 1800 рублей, плюс субсидированный авиаперелет в размере 7,5 тысяч рублей. По словам Юрченко, усредненная стоимость рассчитывалась для одного человека при размещении в двухместном стандартном номере с трех-четырехразовым питанием и базовым лечением. При этом средняя цена детского отдыха за неделю составит порядка 3 тысяч рублей без учета перелета.

Читайте также: Дмитрий Медведев: Крым не будут развивать за счет других регионов

Министр отметила, что российские турфирмы часто не слишком хорошо владеют последней информацией о крымских курортах, поэтому с целью рекламы ведомство организует для них инфотур. В течение трех дней представители туризма смогут посетить лучшие туристические базы, познакомиться с программами по развитию туризма, а по итогам инфотура будет подписать прямые соглашения между туроператорами Крыма, представителями российского турбизнеса и промышленными предприятиями.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался