Источник Правда.Ру

Мэнсона "выгнали" из Новосибирска. Концертов не будет

Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске не состоится. О его окончательной отмене вечером 26 июня сообщили представители агентства «Сибирские гастроли» в официальной группе «ВКонтакте», извинившись перед поклонниками музыканта за то, что «не оправдали ваши надежды».

Запретить лидеру группы Marilyn Manson Брайану Хью Уорнеру выступить в Новосибирске потребовали «православные активисты». Они считают, что певец «оскорбляет чувства верующих» и «пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних».  Ледовый дворец спорта «Сибирь», где должен был петь Мэнсон, находится в собственности у области, а врио губернатора Владимир Городецкий объявил, что 29 июня концерта не будет, поскольку жители Новосибирска будут отмечать его 121-летие, и скандалы «могут омрачить общегородской праздник».«Есть абсолютное понимание, что концерт состояться не может. В связи с празднованием Дня города, власти всех урвней отказали  в проведении концерта 29 июня, - говорится в заявлении  "Сибирских гастролей". - В то же время они нам предлагали перенести на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня он не может быть в Новосибирске», цитиует организиторов концерта "Тайга.Инфо". 

Организаторы концерта обещают вернуть всем, включая иногородних зрителей, деньги за купленные билеты и просят отнестись с пониманием к тому, что «выплаты единовременно производиться не могут». «Нас переполняют эмоции, мы очень устали от этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению, ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды», - признаются «Сибирские гастроли». 

Напомним, сценический  имидж американского рок-певца Мэрилина Мэнсона (настоящее имя Брайан Уорнер) выстроен на эпатаже, исполнитель активно эксплуатирует образ инфернального сатаниста. 

Читайте также: Католики против "детей из пробирки". А православные?

Убийство священника спланировал Сатана?

Мученики в римских театрах не оскорблялись

Бессмысленные споры вокруг Церкви

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фрик-эпидемия. Мода на эпатаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии