Источник Правда.Ру

Бессмысленно, но "патриотично": опору электропередач в Москве окрасили в цвета флага Украины

Неизвестные хулиганы на юго-западе Москвы, в районе улицы Ремизова, раскрасили опору линии электропередачи в цвета украинского флага. Местные жители, проснувшись рано утром, были удивлены, что одна из стоявших серых и неприметных вышек за ночь стала бессымысленно двухцветной.

Фотографию опубликовал в социально сети "Вконтакте" местный житель.

Накануне в цвета флага Украины неизвестные покрасили звезду на шпиле высотки на Котельнической набережной. Там же был установлен флаг страны. Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились со здания на парашютах.

Президент Украины Пётр Порошенко позже заявил, что ему "очень понравилась" эта акция. Да что уж скрывать, он радовался, как ребенок, написав у себя на странице в Facebook "Символично, что в этот день в наши цвета раскрасили, возможно, самую большую высотку в Москве", запамятовав, видимо, что раскрасили не саму высотку, а лишь кусочек звезды на шпиле.

Радость президента Украины так понравилась украинским СМИ и пользователям интернета, что один из них разрисовал в фотошопе название города на въезде в столицу в желто-голубой цвет, а другие показали этот фотошоп в новостях, пытаясь убедить зрителей. что все оно так и было на самом деле.

Читайте также:

Сегодня чужой флаг, а завтра теракт?

Хулиганам, раскрасившим звезду, грозит семь лет тюрьмы

Либеральный гитлерюгенд

Читайте последние новости на сегодня, 21 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Власть на Украине выполняет задачи США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы