Источник Правда.Ру

В Москве прошел День добрых дел

Глобальная акция "День добрых дел" завершилась в Москве. Проект, в рамках которого более миллиона волонтеров по всему миру помогают всем, кому необходима поддержка, одновременно проходил на пяти континентах и охватил 50 стран мира, а в них - девять тысяч городов. В России ими стали, помимо Москвы, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск и Пенза.

"Московский "День добрых дел" 2015 г. впервые в истории объединил представителей различных конфессий и прошел в формате межнационального проекта при участии "Гилель" России, Московского дома национальностей, благотворительного фонда "Джойнт" и крупнейших благотворительных организаций России", - отметили координаторы российской акции.

За день волонтеры из еврейской, татарской, казахской, белорусской, азербайджанской и других общин Москвы благоустроили парк "Дружба", накормили множество бездомных, а также устраивали представление для детей у Московского зоопарка и успели сделать еще много добрых дел, сообщает Правда.Ру. 

Читайте также:

Мэрия предложит москвичкам "мужа на час"

Воспитание в РФ: время вспомнить комсомол

Борис Альтшулер: Из-за развода родителей дети не должны оказываться на улице 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мистическая Москва
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы