Источник Правда.Ру

Главный прокурор Крыма взялась за медучреждения республики

Главный прокурор Крыма взялась за медучреждения республики. 302738.jpeg

Все медучреждения Крыма буду подвергнуты массовой проверке. Об этом сообщила главный прокурор республики Наталья Поклонская. Как передает ТАСС, поликлиники и больницы проинспектируют на предмет расходования бюджетных средств.

Для проверки медучреждений полуострова будут сформированы специальные рабочие группы. «Ни один факт не останется без проверки. Мы направим туда все контролирующие органы и инстанции», — сказала Поклонская.

Масштабная проверка медицинских учреждений началась после того, как глава Крыма Сергей Аксенов приехал с внеплановым визитом в больницу имени Семашко. Там он обнаружил нехватку медикаментов и перевязочных средств. После инспекции Аксенов распорядился уволить главного врача больницы.

Материал о проведенной в учреждении проверке был направлен в Следственный комитет. В мае 2014 года «Интерфакс» сообщал, что на закупку медикаментов для Крыма и Севастополя в 2014 году российские власти выделили 3,2 миллиарда рублей. Всего с 2014 по 2015 год из бюджета будет выделено 6,1 миллиарда рублей на модернизацию здравоохранения в Крыму.

Читайте также:

Через Керченский пролив лучше построить туннель, а не мост

МИД: Россия готовится развернуть системы ПВО в Крыму

Станет ли Крым чайна-тауном?

Владимир Путин: Строить мост в Крым начнут в ближайшие недели 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 31 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался