Источник Правда.Ру

Замглавы ГИБДД Башкирии наказали на 1,3 млн рублей за продажу "красивых" номеров

Бывшего заместителя главы ГИБДД Башкирии Гарея Уелданова оштрафовали на 1,3 миллиона рублей за продажу "красивых" номеров.

Уелданов был задержан в своем кабинете осенью 2012 года сотрудниками регионального МВД. Он был уличен в получении 25 тысяч рублей за выдачу номера с цифрами 888 для автомобиля ВАЗ-2108. Затем в ходе следствия выявили еще несколько аналогичных преступлений. Уелданов был уволен со службы по личной просьбе.

Читайте также: Замглавы ГИБДД Башкирии уличили в продаже "красивого" номера

Сегодня прошло слушание дела в особом порядке. Подсудимый признал свою вину. По решению суда, помимо штрафа, Уелданову на три года запретили занимать должности в органах государственной власти.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гаишник не взял 45 миллионов рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы