Источник Правда.Ру

Амурским чиновникам объявлен выговор за медленное исполнение указа Путина

Ряд амурских чиновников получили выговоры за медленное исполнение указа президента о выплате компенсаций пострадавшим от наводнения и проведении ремонта.

В частности, губернатор Олег Кожемяко объявил выговор министру по строительству Амурской области, а также заместителям глав Благовещенского, Архаринского районов и Благовещенска.

На сегодняшний день только в семи муниципалитетах подписаны соглашения на осуществление социальных выплат на капремонт: в Архаринском, Ивановском, Константиновском, Михайловском, Октябрьском, Тамбовском районах, а также в городе Зея.

"Волокита по срокам исполнения поручений указа президента по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения недопустима. К тем, кто не исполняет данные указания, будут приниматься самые жесткие меры", — пригрозил губернатор.

Наводнение, которое летом этого года охватило ряд регионов Дальнего Востока, это результат бездействия глав регионов? Или природный катаклизм? Как вы думаете?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа переживает потоп Дальний Восток уходит под воду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН