Источник Правда.Ру

Четверть миллиона доз героина не доехали до Новосибирска

Сотрудники Сибирской оперативной и Алтайской таможен изъяли крупную партию героина - более 11 килограммов, что в среднем составляет 250 тысяч доз. Как считают на таможне, скорее всего, партия была предназначена для реализации в Новосибирске.

При досмотре одного из вагонов с сухофруктами, прибывшего из Республики Таджикистан, внимание оперативников привлекли коробки с черносливом, на которых имелась пометка "Нов-ск". Впоследствии из каждой было извлечено по два полиэтиленовых пакета с наркотическим веществом (в общей сложности 12 упаковок).

На данный момент задержаны лица, подозреваемые в причастности к организации контрабандного канала героина. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 188 УК РФ ("Контрабанда наркотических средств"), сообщает Новосибирский городской сайт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке