Источник Правда.Ру

"Зенит" лишился главного тренера

Итальянский тренер Лучано Спаллетти уволен с пост главного тренера команды. Специалист проработал в "Зените" четыре года и два месяца.

Итальянец Лучано Спаллетти уволен из "Зенита" после матча с "Томью" (0:0). Исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" будет Сергей Семак, завершивший карьеру игрока летом 2013. В последних 11 официальных матчах "Зенит" выиграл только один раз. Отметим, что сгра с "Томью" была последней и для предыдущего тренера "Зенита" - Дика Адвоката.

Читайте также США не смогут лишить Россию права на проведение ЧМ-2018

"Решение об отставке Спаллетти было принято в понедельник утром, после чего к вечеру решили, что лучше кандидатуры на пост исполняющего обязанности, чем Сергей Семак, нет. Во вторник на утренней тренировке Семак будет представлен команде и дебютирует во главе "Зенита" 15 марта в игре против ЦСКА.

В декабре перед паузой в чемпионате Спаллетти обращался к руководству с просьбой о досрочном расторжении контракта и планировал вернуться в Италию. Однако ему не пошли навстречу и попросили доработать контракт до конца"", - говорится в сообщении источника, близкого к команде.

А что вы думаете о тренере футбольной команды "Зенит" Лучано Спаллетти? Правильно ли, что бышего тренера "Зенита" заменит один из бывших игроков футбольной команды "Зенит" Сергей Семак?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Зенит" и "Анжи": бои без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался