Источник Правда.Ру

Уволены трое чиновников после крушения путепровода в Красноярске

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов принял решение об увольнении трех чиновников, в результате двух подряд аварий с обрушениями несущих строительных конструкций.

Своих постов в итоге лишились: руководитель департамента городского хозяйства Олег Гончеров, руководитель главного управления по ГО, ЧС и ПБ горадминистрации Валерий Коротков и директор муниципальной диспетчерской службы 005 Николай Грушевский.

Напомним, что 2 августа в Железнодорожном районе у проспекта Свободный рухнувшая на дорогу 30-ти метровая стена виадука насмерть придавила двух пассажиров в машине. А 4 августа около 22:00 в Академгородке Красноярска подпорная стена двора жилого дома упала на автопарковку, повредив три автомобиля.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы