Источник Правда.Ру

Гарри Бардин собирает средства на новый мультфильм в интернете

Известный российский режиссер-мультипликатор Гарри Бардин начал сбор средств на завершение работы над своей новой картиной "Три мелодии" в интернете. Заявка об этом в среду появилась на соответствующей площадке на портале "Планета.ру".

Новый фильм обладателя "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля Гарри Бардина "Три мелодии" будет состоять из трех частей. На данный момент завершена работа только над двумя историями, а для завершения работы над третьим эпизодом необходимо собрать 2,2 миллиона рублей, из которых к настоящему моменту собрано порядка 24 тысяч рублей.

Как сообщается, минимальный взнос составляет 500 рублей. За вклад в размере 50 тысяч можно получить авторских кукол из фильма Гарри Бардина "Гадкий утенок", а за пожертвование на 100 тысяч имя мецената будет указано в титрах "Трех мелодий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа