Источник Правда.Ру

Первый канал вышел из состава участников ТЭФИ

Первый канал вышел из состава участников ТЭФИ. 281411.jpeg

Первый канал отказался от участия в премии ТЭФИ в связи с фактическим отсутствием основных конкурентов. Об этом говорится в заявлении телекомпании, распространенном в четверг.

"С сожалением констатируем, что 19-летняя история премии "ТЭФИ" в том виде, в котором она существовала, закончилась. Не желая вдаваться в обсуждение причин, приведших к этому, полагаем, что как общенациональная премия для всех каналов, ТЭФИ уже не существует, но, на наш взгляд, остается потенциал премии "ТЭФИ-Регион", так как это единственная структура, которая последовательно в течение многих лет системно работает с региональными телевизионщиками", — сообщили представители Первого канала.

Читайте также: ТЭФИ теряет номинантов. Что будет с премией?

Ранее поступило официальное сообщение о выходе ВГТРК из "Академии российского телевидения", которая является учредителем национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств (ТЭФИ). Отметим, что в премии на протяжении многих лет фактически не участвуют и телеканалы холдинга "Газпром-Медиа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа