Источник Правда.Ру

Ди Каприо снимется в 3D-фильме

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо снимется в фильме "Великий Гэтсби" по роману писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Примечательно, что картина будет создана в формате 3D.

Звезда "Титаника" и "Авиатора" сыграет Джея Гэтсби. Роль Дэзи Бьюкенен режиссер Баз Лурман предложил актрисе Кэри Маллиган. Съемки фильма будут проходить в Сиднее в Австралии. Лурман приобрел права на экранизацию романа еще в 2008 году, когда в прокат вышла его последняя на сегодняшний день режиссерская работа — картина "Австралия", сообщает портал "Сегодня".

Читайте также: Скорсезе превратит Леонардо Ди Каприо в "волка"

"Великий Гэтсби" Фицджеральда был впервые опубликован 10 апреля 1925 года. Он является в американской литературе типичным представителем так называемого "Века Джаза". Роман пережил четыре экранизации. Последний телевизионный фильм был выпущен в 2000 году, напоминает Kinonews.ru.

Что касается Ди Каприо, то, как писала ранее "Правда.Ру", со дня на день он приступит к работе над фильмом The Wolf Of Wall Street ("Волк с Уолл-стрит"), где исполнит главную роль. Режиссер картины - знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, а сценарий к ленте написал автор популярного сериала "Клан Сопрано" Терри Уинтер на основе мемуаров брокера Джордана Белфорта, пишет Collider.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии