Источник Правда.Ру

Назван лучший актер боевиков

Европейские зрители считают американца Сильвестра Сталлоне лучшим актером в жанре боевиков. Такой вывод сделали социологи стран Евросоюза, проводившие опрос общественного мнения.

64-летний Сильвестр Сталлоне прославился на весь мир в 1976 году, когда исполнил главную роль в фильме "Рокки". Позднее он снялся в картинах "Рэмбо", "Скалолаз", "Убрать Картера" и других боевиках.

Читайте также: Сборы "Истории игрушек-3" побили все рекорды

Вторую строчку рейтинга, согласно данным опроса, занимает другой американский киноактер Брюс Уиллис, мировое признание которому принес фильм "Крепкий орешек". И, наконец, замыкает тройку актер и губернатор штата Калифорния - Арнольд Шварценеггер ("Терминатор", "Терминатор-2", "Московская жара" и др.).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы