Источник Правда.Ру

Нелли Уварова: Не хочу быть в профессии, чтобы обслуживать

Актриса Нелли Уварова рассказала Pravda.Ru о премьере спектакля "Кот стыда", которая случилась накануне нынешнего года.

"Спектакль очень важный для меня, поскольку в нем много рассуждают о семейных ценностях. И мой личный интерес совпал, отозвалось. Мой ребенок пошел в детский сад и зажил какой-то очень богатой социальной жизнью. А остальные события малорадостные, поэтому о них говорить не будем", — поделилась актриса.

Нелли Уварова продолжает участвовать в съемках телевизионного сериала "Адаптация". В нынешнем сезоне также выйдет сериал "Спутники", 9 мая должна состояться премьера.

"Много запускается в этом году интересных театральных работ. Что же касается "Адаптации", то, по задумке режиссера Федора Стукова, будет 16 серий. Это детективная комедия, где у меня роль совершенно неожиданная, удивительная, отличная от тех, которые я играла раньше. Я рада попробовать себя в новом качестве. Пока проект только начался, и дай Бог ему состояться", — призналась Нелли Уварова.

В нынешнем году, который объявлен годом российского кино, актриса, любимая миллионами зрителей, ожидает увидеть фильмы об истинных ценностях, о том, что на самом деле болит, а не о том, что привыкли потреблять зрители.

"Все-таки, мне кажется, что уровень культуры надо поднимать, это в наших силах, наших людей, работников искусства. Это наша прямая задача. Не хочется быть в профессии только для того, чтобы зарабатывать деньги и обслуживать. Сказать, что я верю в то, что это случится в Год кино - нет, не верю, но хочу в это верить. И со своей стороны буду работать над этим", — подчеркнула Нелли Уварова и добавила, что за создание спектакля "Лада или радость" в Российском академическом молодежном театре награждена премией правительства РФ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Вручение премии Станиславского
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада