Источник Правда.Ру

Триллер Бена Аффлека стал лучшим фильмом года

Американские критики выбрали лучший фильм года. 278694.jpeg

Национальное общество кинокритиков США выбрало лучшие фильмы ушедшего 2012 года. Главной картиной минувшего года критики назвали работу Бена Аффлека "Операция "Арго". Автор фильма также получил награду как лучший режиссер.

Церемония вручения премии Critics Choice Awards-2013 прошла в Санта-Монике в минувший четверг, 10 января. Лучшим актером был назван Дэниел Дэй-Льюис, сыгравший главную роль в фильме Стивена Спилберга "Линкольн".

Читайте также: Глава "Диснея" уволился из-за провального фильма

Приз за лучшую женскую роль достался актрисе Джессике Честейн, снявшейся в фильме "Цель номер один". В число победителей также вощли Филип Сеймур Хоффман ("Мастер"), Энн Хэтэуэй ("Отверженные"), Дэниел Крэйг, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и Кувенжане Уоллис .

Национальное общество кинокритиков США объединяет 58 экспертов в области киноискусства, сотрудничающих с ведущими печатными изданиями США. Как правило, фильмы, отмеченные ими, являются главными претендентами на премию Американской киноакадемии — "Оскар".

Напомним, что лучшим фильмом 2011 года критики назвали "Меланхолию" Ларса Фон Триера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа