Источник Правда.Ру

Станислав Говорухин обижен на зрителей за Weekend

Российский режиссер Станислав Говорухин заявил, что может перестать снимать кино. Он признался, что обижен на зрителей из-за реакции на его фильм Weekend, который стал фильмом открытия "Кинотавр", который стартовал в Сочи 2 июня.

По его словам, многие зрители смеялись на показе, что его очень обидело. Он также отметил, что никогда не выставил бы свою картину в конкурс фестиваля "Кинотавр". "Я абсолютно не рифмуюсь с программой, которую Ситора (Алиева) здесь организует в целом. И аудитория тут не моя", — заявил Говорухин. По словам режиссера, его зритель — "человек, который читает книжки, а не телефон", а нынешняя молодежь читать перестала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался