Источник Правда.Ру

"Парсифаль" Метрополитен-оперы покажут в прямой трансляции в российских кинотеатрах

Премьера американской постановки оперы Рихарда Вагнера "Парсифаль" театра Метрополитен-опера будет транслироваться в субботу в кинотеатрах по всему миру. Трансляция начнется в 21:00 по московскому времени и продлится пять с половиной часов.

Партии исполнят знаменитые певцы со всего мира: немецкий драматический тенор Йонас Кауфман, немецкий бас Рене Папе, шведские сопрано Катарина Далайман и баритон Петер Маттеи. Главного злодея, колдуна Клингзора, в "Парсифале" исполнит русский певец — солист Мариинского театра, бас-баритон Евгений Никитин. Дирижировать оркестром будет маэстро Даниэле Гатти. Во время антрактов будет показано интервью с участниками спектакля.

Подобные акции под названием The Met: Live in HD проходят в России уже два года. Каждый спектакль можно посмотреть в повторе, но фанаты оперы предпочитают прямые трансляции и чувству сопереживания с такими же любителями театра. В этом сезоне опера будет показана в 64 странах мира.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа