Источник Правда.Ру

Лебедев продал авиакомпанию Red Wings за 1 рубль

Российский предприниматель Александр Лебедев продал печально известную авиакомпанию Red Wings группе инвесторов за 1 рубль. Об этом сам бизнесмен сообщил в четверг в своем личном блоге.

"Да, я подписал документы о продаже 100 процентов акций Red Wings группе инвесторов за 1 рубль. А также документы мены 26 процентов акций ИФК на самолеты. То есть все для спасения компании я сделал", - написал бизнесмен.

Авиакомпания Red Wings, основанная на базе авиакомпании "Авиалинии 400", базируется в московском аэропорту Внуково и выполняет чартерные рейсы на самолетах Ту-204-100В. С 4 февраля 2013 года Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) приостановило действие сертификата эксплуатанта у авиакомпании.

В Росавиации ранее подчеркнули, что это решение не связано с катастрофой в аэропорту Внуково, где самолет авиакомпании потерпел катастрофу 20 декабря 2012 года, выехав за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего развалился на части и загорелся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался