Источник Правда.Ру

Mercedes Benz GL и Lada Priora - самые популярные у автоугонщиков машины

Российские страховщики опубликовали список чаще всего угоняемых в России автомобилей, оказалось, что больше всего рискуют владельцы  Range Rover, Mercedes Benz GL  и Lada Priora. 

В новом  рейтинге самых угоняемых автомобилей в стране, составленом на основе  исследования компании «АльфаСтрахование» учитывается отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных автомобилей.  Исследование проводилось с  1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года, сообщает "Livecars".

В столице наибольшему риску остаться без машины за последний год подвергались владельцы автомобилей марки Land Rover. Рейтинг самых популярных моделей у московских угонщиков возглавили Range Rover (частота угонов 3,3%), Range Rover Sport (2,36%) и Range Rover Evoque (2,13%).

В регионах России чаще других об угоне автомобиля заявляли владельцы Mercedes Benz GL (0,83%), Lada Priora (0,65%) и Toyota Land Cruiser (0,48%).

Читайте также: Новые водительские права: что меняется?

Финиш "Ё-мобиля": только бизнес и никакой политики

Россия перегонит всех по стоимости бензина

ОСАГО: поперек горла страховщикам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы