Источник Правда.Ру

Власти: парковками для фур на въезде в столицу никто не пользуется

Московскими парковками для большегрузного транспорта, созданными в связи с введенным запретом на движение ими по МКАД с 06:00 до 22:00 не воспользовалась ни одна фура. Об этом в пятницу сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

На оперативном совещании городского правительства Лискутов заявил, что в рамках подготовки к запрету на движение большегрузов по МКАД в дневное время на въезде в столицу организованы специальные парковки общей численностью в тысячу машиномест. Однако по состоянию на 12:00 парковкой не воспользовался ни один водитель "дальнобойщик".

Между тем, по словам чиновника, столичным департаментом транспорта совместно с ГИБДД России и УГИБДД по Москве создана рабочая группа для мониторинга ситуации, связанной с проездом большегрузных автомобилей по кольцевой автодороге, а также на прилегающих к ней территориях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа