Источник Правда.Ру

Тайна исчезновения малайзийского "Боинга" не раскрыта и спустя четыре месяца поисков

Тайна исчезновения малайзийского "Боинга" не раскрыта и спустя четыре месяца поисков. 293022.jpeg

Таинственное исчезновение малайзийского самолета Boeing 777-200, вылетевшего в ночь на 8 марта из Куала-Лампур в Пекин, так и остается бне раскрытым. До сих пор поиски, организованные спасательными отрядами многих стран, не дали никаких результатов.

Как сообщает Russia Today, международная операция по поиску пропавшего авиалайнера Boeing 777-200, непрерывно проводимая на протяжении последних трёх месяцев совместными усилиями восьми стран - Австралии, Новой Зеландии, Китая, Малайзии, Японии, Южной Кореи, США и Великобритании - пока не дала результатов. Площадь поискового сектора неоднократно корректировалась, однако обнаружить чёрные ящики пропавшего самолёта или его фрагменты до сих пор не удалось.

На сегодняшний день среди версий трагедии рейса MH-370, выдвинутых следствием, наиболее вероятными считаются угон и крушение в результате технической неисправности. Премьер Малайзии ранее решительно отверг предположение о том, что к исчезновению самолёта могли быть причастны исламисты. В ходе следствия было установлено, что среди пассажиров малазийского Boeing были двое иранцев, летевших по поддельным паспортам, однако дальнейшее расследование показало, что они не были связаны с какими-либо террористическими организациями, и, скорее всего, хотели нелегально попасть в Европу. 

На фоне отсутствия достоверных фактов стали появляться различные конспирологические теории пропажи самолёта, в числе которых даже похищение Boeing инопланетянами. Автор книги об исчезновении рейса MH-370 Найджел Коусорн утверждает, что малайзийский самолёт был сбит истребителями США и Таиланда во время учений.

Между тем, отчаявшиеся родственники пассажиров пропавшего лайнера объявили награду в $3 млн тому, кто предоставит информацию, проливающую свет на причины исчезновения самолёта. Родственники пассажиров из США, Новой Зеландии, Франции и Индии убеждены, что от мирового сообщества скрывают правду о том, что произошло с малайзийским Boeing. 

Читайте также:

Голливуд, катастрофы и синдром Атлантиды

Авиакатастрофы: жизнь не гарантирует никто

Загадка катастрофы польского "Ту-154"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа