Источник Правда.Ру

Гражданин России освобожден из заложников в Мали

Временный поверенный в делах российского посольства в Бамако Виктор Горелых сообщил, что российский гражданин, находившийся среди заложников в отеле в Мали, освобожден и в настоящее время находится в лагере ООН в городе Севарэ, передают РИА Новости.

По имеющейся у российского дипломата информации, ночью проводилась операция. Удерживавшие гостиницу боевики были ликвидированы, всех заложников удалось освободить. Пока нет точных данных, был ли россиянин ранен.

Как писала Правда. Ру, неизвестные злоумышленники атаковали отель в Севарэ в центральной части Мали и захватили заложников. Жертвами атаки стали пять человек, в числе которых был член миссии ООН в Мали.

Читайте также:

Исламисты похитили троих российских пилотов на Мали

ИГ почти полностью "зачистило" сирийский Эль-Карьятейн от христиан

Боевики ИГ угрожают убить заложника из Хорватии

Боевики ИГИЛ выпустили ролик для "немецких братьев" с угрозами для Меркель и "неверных" в Германии

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы