Источник Правда.Ру

Молившийся в метро узбек не брал в руки тротил

Информация о том, что на руках и одежде уроженца Узбекистана, молившегося в метро был тротил, опровергнута. 

Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщает, что на руках задержанного были обнаружены следы не взрывчатки, а глицерина.

 Мужчина действительно привлек внимание полиции и пассажиров своим странным поведением - он молился прямо в вестибюле станции метро "Теплый стан", однако, по итогам проверки был отпущен. 

Из-за того, что он путался в показаниях, сотрудники полиции осмотрели его жилище, в котором также не нашли никаких запрещенных веществ, кроме огромного количества стирального порошка.  

Напомним, ранее в прессе появилась информация о задержании в столичном метрополитене двоих человек со следами взрывчатки на руках и одежде.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался