Источник Правда.Ру

В Японии снова произошло землетрясение

В Японии снова произошло землетрясение. Японию опять трясет

20 ноября на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,3. Подземные толчки ощущались к востоку от префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС "Фукусима-1".

Очаг землетрясения залегал на глубине 40 километров в океане, передает РИА Новости. Толчки силой до четырех баллов ощущались в 17 префектурах, в том числе в префектурах Фукусима, Ивате, Мияги, Саитама, Тиба и столичном округе.

Данные о пострадавших и возможных разрушениях при землетрясении пока не поступали. Информации о сбоях в работе АЭС "Фукусима-1" нет. Угрозы цунами также нет, пишет Росбалт. 

Читайте также:

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

Землетрясение в Китае: один погибший, 324 пострадавших

Извержение вулкана Баурдарбунга началось в Исландии

В Исландии просыпается вулкан, равный вулкану Эйяфьятлайокудль

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые разрушительные землетрясения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался