Источник Правда.Ру

Умер Батырхан Шукенов из "А-Студио"

29 апреля в Москве умер первый солист группы "А'Студио" Батырхан Шукенов. По предварительным данным, музыкант скончался от инфаркта. 

Как пишет Tengrinews.kz, тело певца привезут в Алматы. Брат музыканта Бауржан Шукенов рассказал изданию, что Батырхан в последнее время жаловался на состояние здоровья.

Свои соболезнования на страницах в социальных сетях высказали друзья и знакомые Шукенова - Кети Топурия, Алсу, Полина Гагарина, Мейрамбек Беспаев, Дильназ Ахмадиева, Лидо, Николай Басков, Филипп Киркоров, Мадина Садвакасова, Нуржан Алимжанов и многие другие, отмечает издание.

Российская газета напоминает, Батырхан Шукенов родился 18 мая 1962 года в Кызылорде. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой.

В 1988 году Шукенов стал солистом созданной им и его друзьями группы "А'Студио". В 2000 году артист покинул коллектив, решив начать сольную карьеру. В 2015 году Шукенов участвовал в телешоу "Один в один" на канале "Россия 1". 

"Я не нахожу слов. Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье. Сил и мужества", - написала Полина Гагарина.

Читайте также:

Хит Леджер: "Мне нравится носить маску"

Эми: самая печальная потеря Британии

Последние кадры великих киносудеб

Полиция Сиэтла впервые опубликовала фото мертвого Курта Кобейна

Актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме. ФОТО

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа