Источник Правда.Ру

В Москве снова задержали "свадебного стрелка"

В Москве снова задержали "свадебного стрелка". 302150.jpeg

Столичные полицейские задержали мужчину, который, проезжая по улицам города в составе свадебного кортежа, стрелял в воздух из травматического оружия.

«В субботу примерно в 10:40 по Москве в полицию поступило сообщение от очевидцев о том, что на улице Корнейчука со стороны свадебного кортежа доносятся звуки, похожие на выстрелы», сообщет НТВ со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Москве

Стражи порядка незамедлительно выехали по указанному адресу. Они установили автомобиль, из которого велась стрельба, и задержали предполагаемого правонарушителя. 

К настоящему моменту подозреваемого доставили в отдел полиции, чтобы установить все обстоятельства случившегося. По данным правоохранителей, мужчина выстрелил из травматического пистолета не менее двух раз, передает «Интерфакс».Это далеко не первый случай, когда в столице была замечена так называемая стреляющая свадьба. Ряд граждан, задержанных за подобные нарушения порядка, привлекли к уголовной ответственности.

Читайте также: В России нашли управу на стрелков

Депутат Госдумы: "Хочешь пострелять - рискуешь получить пулю в лоб!"

Стреляющие свадьбы? Пугачев? Вам показалось!

Погром в Бирюлеве: кто виноват?

Читайте последние новости на сегодня, 25 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стреляющие свадьбы открыли сезон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии