Источник Правда.Ру

Педофил "Доктор Айболит" пойман в Крыму

Как сообщает РИА Новости, житель Севастополя подозревается в насильственных действиях сексуального характера. Мужчина задержан и взят под стражу.

В конце июля в полицию обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что когда ее дочь была одна дома, подозреваемый, представившись врачом проник в квартиру и совершил над 10-летней девочкой насильственные действия сексуального характера. 

Вскоре во время патрулирования одного из микрорайонов, злоумышленника удалось задержать. Им оказался 46-летний уроженец Севастополя. "Доктор Айболит", так прозвали педофила, представлялся детям врачом и приглашал пройти медосмотр.

Полиция раскрыли уже 4 подобных дел  с участием "Доктора Айболита". Жертвами педофила становились девочки в возрасте от 10 до 12 лет. С ноября  2011 года мужчина, представляясь врачом, обманом проникал в квартиру под предлогом медицинского осмотра, иногда педофил просто выслеживал своих жертв, а оказавшись наедине в подъезде или на безлюдном участке улицы совершал насильственные действия. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Насилие в семье: преступление или воспитание?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался