Источник Правда.Ру

Жертва группового изнасилования в Новосибирске физически не пострадала

Жертва группового изнасилования в Новосибирске физически не пострадала. 301311.jpeg

Шокирующие подробности всплывают по делу 16-летней Алины из Кемерово (имя изменено в интересах следствия - прим.). Разные СМИ сегодня предоставляют информацию, что экспертиза не показала каких-либо следов насилия на теле девушки.

"У потерпевшей телесные повреждения в области половых органов отсутствуют, имеются несколько синяков в области бедра и голени. Других телесных повреждений не обнаружено...", - отмечает  адвокат одного из молодых  людей Андрей Власов

Напомним, из показаний Алины следовало, что парни, прежде чем надругаться над ней, били ее по голове, а после свершившегося грубо выбросили на лестничную клетку. Кроме того, насилие якобы проводилось с помощью бутылки и других предметов. Однако, как заявляют врачи и адвокаты, никаких признаков вышеописанного на теле девушки и ее гениталиях не обнаружено.

Информация по истории девушки довольно противоречива: есть материалы про то, что она не была примерной ученицей и употребляла наркотики, в некоторых статьях Алина утверждает, что не помнит подробностей, а в других детально расписывает происходящее и узнает своих мучителей в задержанных парнях, многие новости рассказывают влиятельных родственниках подсудимых, которые пытаются влиять на следователей.

Как писала Pravda.Ru, пока длится расследование, подозреваемые в групповом изнасиловании были арестованы. Девушку следствие взяло под госзащиту. Алина бросила обучение в техникуме и сейчас с ней работают психологи.

Читайте также:

Анатолий Вассерман: От стаи подростков лучше держаться подальше

Александр Федорович: Групповое изнасилование дает "льготы" участникам

Михаил Виноградов: Насильники - стопроцентные рецидивисты

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет провоцирует сексуальное насилие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке