Источник Правда.Ру

Александра Емельяненко снова обвиняют в изнасиловании

СК Москвы возбудил уголовное дело в отношении спортсмена Александра Емельяненко. Он подозревается в совершении преступления по ч. 1 ст.132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ч.2 ст.325 УК РФ ("Похищение паспорта").

"По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки", — сообщается в материалах СК. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следует отметить, что данный случай — не первый, когда борца обвиняют в изнасиловании, в прошлом году на него подала заявление 23-летняя девушка. Однако, после полицейской проверки она забрала свое заявление.

Читайте также: Милонов предложил создать в России полицию нравов

Кроме того, в начале 2014 года Емельяненко обвинялся в нанесении побоев пенсионеру, дело закончилось примирением сторон.

Александр Емельяненко — боец по смешанным единоборствам, многократный чемпион России и мира по боевому самбо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Разговор с генералом Андреем Липилиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии