Источник Правда.Ру

Оползень в Китае унес жизнь 15 человек

На юго-западе Китая в провинции Гуйчжоу в результате опозня погибли 15 человек, 22 ранены, 8 числятся пропавшими без вести.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа, все пострадавшие доставлены в больницы, проживавшие в зоне ЧП перевезены в безопасный район. Спасатели продолжают поиски выживших. 

Смещение крупных масс земли произошло в одной из деревень городского округа Фуцюань. Спасатели продолжают поиски выживших. На момент стихийного бедствия в деревне находились, в основном, дети и старики, так как многие взрослые уехали на заработки в город, отмечает Российская газета.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Тибете оползень накрыл шахтёров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы