Источник Правда.Ру

В Боливии разбился автобус с музыкантами

26 января в Боливии сорвался с обрыва в пропасть автобус с музыкантами перуанского оркестра "Элегансия".

Как пишет ТАСС, в результате ДТП погибли девять человек, в том числе, 10-летний ребенок. Отметим, что всего в упавшем с высоты 100 метров автобусе находились 13 музыкантов. Четверо из них были госпитализированы с серьезными травмами.

По предварительным данным, причиной трагедии аварии стала плохая видимость на дороге, говорится в сообщении полиции. Напомним, ежегодно в Боливии в результате ДТП, причинами которых становились плохое состояния дорог и несоблюдение правил дорожного движения, погибают около тысячи человек, еще порядка 40 тысяч получают травмы различной степени тяжести.

Как писала Правда.Ру, в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

Позде произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"
вячеслав судаков Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"