Источник Правда.Ру

В авиакатастрофе на Украине погибли участники конференции по борьбе со СПИДом

В авиакатастрофе на Украине погибли участники международной конференции по борьбе со СПИДом, которая должна была пройти в Мельбурне, сообщается на сайте международного Общества борьбы со СПИДом (IAS).

"Мы выражаем наши искренние соболезнования, узнав, что на борту самолета компании Malaysian Airlines, который разбился на Украине, был ряд наших коллег и друзей, направлявшихся на 20-ю международную конференцию по СПИДу", - говорится в заявлении IAS.

Как пишет Лента.ру, среди погибших,- бывший глава IAS Джоеп Ланге. Кроме того, как стало известно, жертвой крушения стал пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения, подданный Великобритании Гленн Томас. Об этом сообщил в Twitter его знакомый.

Напомним, лайнер авиакомпании Malaysia Airlines разбился на территории Донецкой области в четверг около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли все 298 пассажиров и членов экипажа.

Читайте также:

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной - заказ Тимошенко?

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону

"Евросоюз выступает за скорейшее расследование крушения малайзийского Boeing

Европейская служба по контролю за воздушным пространством сочла крушение Boeing несчастным случаем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Украиной сбили малазийский Boeing 777: 295 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался