Источник Правда.Ру

Десятилетний мальчик пропал в Туве

Десятилетний мальчик пропал в Туве. 273354.jpeg

Ученик одной из школ города Кызыла ушел накануне днем из дома и не вернулся. Как рассказали в СУ СКР по Туве, по факту исчезновения ребенка проводится доследственная проверка на наличие признаков преступлений, предусмотренных статьями "убийство" и "похищение", пишет Вечерняя Москва.

По словам матери Чаяна Салчака, в 8 утра они вместе с мужем уехали на работу, ребенок был еще дома. В школу мальчик уходит в 10:30, а занятия продолжаются до 14:30. Затем он идет в спортивную секцию и занимается там до половины пятого. К шести часам он возвращается домой.

Читайте также: Волгоградский подросток инсцениировал свое похищение

"Когда мальчик задержался после тренировок, родители пошли искать его по городу самостоятельно. Поняв, что своими силами не могут найти своего ребенка, родители обратились в полицию, - сообщили Life News в МО МВД Республики Тыва. - Семья благополучная, он с родителями не ругался. Все характеризуют Чаяна с положительной стороны, поэтому самовольный побег - это не основная версия". Тренер спортивной секции был последним, кто видел школьника, и подтверждает, что ребенок ушел в сторону дома.

Накануне, как уже сообщала "Правда.Ру", столичная полиция опровергла сведения о похищении детей с Новосибирской улицы. "Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет", - пояснили в пресс-службе МВД.

В одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии. Сообщается, что детей из страха за их безопасность увезла владелица магазина. "Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение", - сказал представитель полиции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии