Источник Вести.Ru

Наводнение в Пакистане: миллион пострадавших

Численность пострадавших от наводнения пакистанцев превысила миллионКоличество людей, погибших и пострадавших в результате наводнения в Пакистане, неуклонно растет. На данный момент известно о 800 жертвах и миллионе потерпевших, сообщил Миан Ифтихар Хусейн, министр информации Северо-Западной провинции страны, которая пострадала от удара стихии в наибольшей степени.

Смотрите фото с места событий

Растет число жертв и в других регионах республики. Так, на пакистанской территории Кашмира погибли более 20 местных жителей. Множество людей числятся пропавшими без вести, поэтому не исключено, количество жертв увеличится.

Отметим, что наводнение, которое признано самым сильным за последние 80 лет, стало следствием продолжительных ливней, которые не прекращаются в Пакистане с начала месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы