Источник Правда.Ру

Спор за парковку во дворе привел к ДТП с пострадавшими

Полиция разыскивает в Московской области водителя, сбившего семейную пару на глазах у их сына из-за спора о парковочном месте на дворовой территории. Об этом в пятницу сообщили в подмосковном главке СК России.

Инцидент произошел в минувшую среду около в 17:30 на проезжей части во дворе дома по улице Юбилейной города Подольска, где было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками наезда автомобиля. С места происшествия в Подольскую городскую больницу был также доставлен ее 32-летний супруг.

По предварительным данным, вечером 29 мая между потерпевшими и водителем автомобиля марки Volvo S-80 произошла словесная перепалка из-за неправильной парковки его автомашины. Конфликт перерос в драку, после чего водитель сел в машину и умышленно совершил наезд на потерпевших, после чего скрылся с места происшествия.

От полученных травм женщина скончалась на месте, а мужчина с травмами ног и грудной клетки госпитализирован в Подольскую городскую клиническую больницу. При этом события происходили на глазах несовершеннолетнего сына потерпевших. Личность злоумышленника установлена, он объявлен в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии