Источник Правда.Ру

На Сахалине погибла акула при попытке съесть водолаза

На Сахалине погибла акула при попытке съесть водолаза
На Сахалине погибла акула при попытке съесть водолаза

На Сахалине хищная рыба погибла в неравной схватке с человеком. Инцидент произошел, когда акула напала на водолаза, однако его напарник не растерялся и вовремя вонзил пику для чистки коллекторов в тушу кровожадной хищницы, сообщает Newsinfo.ru.

О случившемся сообщил сегодня заведующий лабораторией морских промысловых рыб Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Анатолий Великанов. Он уточнил, что двое водолазов погрузились на десятиметровую глубину для обслуживания коллекторов - устройств, в которых растут молодые моллюски.

Читайте также: Ученые показали, где акулы зимуют...

Внезапно рядом с ними возникла стая акул, одна из которых напала на человека. Второй водолаз быстро среагировал и убил рыбу. Подвергшийся нападению не пострадал. Зубастую хищницу вытащили на берег, однако, по словам Великанова, ее тело в лабораторию не доставили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы