Источник Правда.Ру

Пойман москвич, стрелявший по собакам и детям

Пойман москвич, стрелявший по собакам и детям
Пойман москвич, стрелявший по собакам и детям

Сотрудники милиции задержали в Москве мужчину, подозреваемого в отстреливании собак из пневматической винтовки. Возможно, его мишенью также становились дети.

Жертвами злоумышленника были не только бродячие собаки, но и те животные, у которых были хозяева. От погони мужчина скрывался на своем черном внедорожнике.

В правоохранительных органах считают, что под прицел задержанного попадали дети, но эту информацию еще предстоит проверить. В настоящее время следствие установило шесть эпизодов жестокого обращения с собаками со стороны мужчины, передает Jastmedia.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы