Источник Правда.Ру

Скончалась одна из пострадавших при взрыве во Владикавказе

В Москве умерла женщина, пострадавшая при взрыве во Владикавказе. В одной из московских больниц умерла женщина, пострадавшая при взрыве газового баллона во Владикавказе. Состояние Альбины Аркаевой оценивалось врачами как наиболее тяжелое среди пострадавших, передает "Голос России".

Пострадавшая, которой было 49 лет, находилась в больнице номер 36 ФМБА России. Она получила серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона, сообщила пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ. Постпредство Северной Осетии выразило соболезнования родным и близким погибшей, пишет "Комсомольская правда".

В настоящее время, по информации "Вестей.ру", в клиниках Москвы остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС России. В среду наиболее тяжелым пациентам были проведены две операции. Врачи делают все возможное для матери и двух маленьких детей, получивших ожоги. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

В клиниках Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших. Вчера их навестила Валентина Матвиенко, которая в телефонном разговоре с главой Северной Осетии Таймуразом Мансуровым заверила, что врачи Санкт-Петербурга делают все возможное для пациентов, пятеро из которых пока остаются в реанимации. Также в Санкт-Петербурге находится четырехлетняя девочка - одна из шести детей, пострадавших при взрыве газа.

Взрыв прогремел в минувшую субботу во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии, напоминает ГТРК "Ставрополье". В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы