Источник РИА Новости

Диего Марадону покусала собственная собака

205985.jpegИзвестный футболист, тренер национальной сборной Аргентины Диего Марадона стал жертвой своей собственной собаки.

На днях Марадона играл с любимцем в своем доме, который расположен на окраине Буэнос-Айреса. Неожиданно пес укусил хозяина. Во вторник 49-летнему Марадоне была сделана операция на поврежденной верхней губе. Ожидается, что сегодня же его отпустят домой.

Согласно голосованию на официальном сайте FIFA, Диего Марадона является лучшим футболистом XX века. Он четырежды становился чемпионом мира. В 1986 году он помог сборной Аргентины завоевать золотые медали Мундиаля, а сам был признан лучшим игроком этого турнира. Марадона был признан лучшим футболистом Южной Америки, а также становился чемпионом Аргентины в составе "Бока Хуниорс" и чемпионом Италии в составе "Наполи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы