Источник РИА Новости

Ликвидированы экстремисты, готовившие теракт в Пятигорске

222854.jpegНа Северном Кавказе уничтожена бандгруппа, намеревавшаяся осуществить теракт в Пятигорске 26 октября. Двое боевиков ликвидированы, еще четверо задержаны.

О результатах спецоперации глава ФСБ РФ Александр Бортников доложил Дмитрию Медведеау в ходу встречи в четверг. Бортников отметил, что силовики изъяли более двухсот килограммов взрывчатых веществ и компонентов самодельных взрывных устройств. Также была обнаружена лаборатория, где изготавливались эти устройства.

Читайте также: Следователи назвали новые версии пятигорского взрыва

Ликвидированная бандгруппа причастна к подготовке терактов в Пятигорске и Ставрополе. Обезвредить заминированную боевиками машину удалось благодаря бдительности граждан. Задержанных этапировали в следственный изолятор Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии