Источник Правда.Ру

Приемные родители заставляли дочерей отжиматься на гвоздях

Приемные родители заставляли дочерей отжиматься на гвоздяхВ США произошел очередной инцидент, связанный с издевательствами приемных родителей над русскими детьми. Семейная пара из Колорадо наказывала своих дочерей весьма изощренными способами: супруги заставляли девочек биться лбами друг о друга, отжиматься на гвоздях и бегать 70-километровые марафоны.

Материалы дела уже переданы в суд. В настоящее время 46-летняя Эделвина и 43-летний Стив Лещински из штата Колорадо находятся под стражей. Первоначальной причиной ареста стало избиение детей, однако в ходе расследования дела вскрылись шокирующие подробности.

В общей сложности семейная пара проходит по четырем эпизодам рамках одной из статей американского уголовного кодекса. Преступления, связанные с издевательствами над детьми, считаются в США тяжкими.                     

Известно, что около четырех лет назад Лещински удочерили трех сестер из России. Как зовут девочек, не сообщается, известно лишь, что их возраст - от 12 до 14 лет.

Истории, описанные в судебных документах, напоминают скорее армейскую "школу жизни", а не процесс воспитания ребенка. Так, в этом году 21 января одна из сестер пришла в школу с синяком под глазом. Как выяснилось, это "мама" попала девочке в глаз сапогом. 

 Читайте: Приемные родители продавали дочерей педофилам 

Когда следователи начали допрашивать российских девочек, оказалось, что история с сапогом была самой безобидной. Каждый раз родительские наказания за "проступки" были все изощреннее и жестче, пишет "Комсомольская правда"

Не раз девочек заставляли отжиматься сотни раз, подкладывая под бедра доски с гвоздями. А порой "мама" сталкивала детей лбами в прямом смысле слова. Один раз девочка, которая, по мнению родителей, слишком долго ела, была наказана "пробежкой" длиной в 70 километров и сроком три дня.

Одним из самых любимых наказаний родителей было заставить девочек стоять на кулаках в позиции лежа - одна из сестер однажды находилась в таком положении 40 минут. Врач, обследовавший девочку, сказал, что у нее деформация левой руки вследствие сильных телесных повреждений.

Читайте также: Приемыша не выбрасывают, как испорченную куклу

Сами "родители" своей вины не признают: "Обычная порка, что с того? А бегать они и сами любили", - недоумевает отец Эдельвины Лещински, который приехал в страну с дочкой из Филиппин в 1968 году.

"Дети сами хотели бегать. Бег - это не наказание. Они любили бег. И наказаниями они не злоупотребляли. Я знаю, у меня хорошая дочь", - уверен дедушка. 

По информации местных СМИ, сейчас девочки сейчас находятся в безопасном месте. Дело Лещинских будет рассмотрено в суде 7 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии