Источник Правда.Ру

В убийстве младенцев подозревают супружескую пару

В убийстве младенцев подозревают супружескую паруВ убийстве восьмерых новорожденных, тела которых были обнаружены во французской деревне несколько дней назад, подозревается супружеская пара. Накануне муж и жена, имена которых следствие не разглашает, были арестованы.

Как выяснили стражи порядка, супруги поселились в деревне Вийе-о-Тертр в 1997 году. Через несколько лет они продали свой дом и переехали в новый, который находился в этом же населенном пункте.

В полицию обратились новые владельцы их первого дома. Когда они стали рыть бассейн, то наткнулись на тела двух новорождённых. Естественно, подозрения пали на бывших хозяев. В саду дома, в котором супруги живут сейчас, криминалисты обнаружили останки ещё шести младенцев, завёрнутых в полиэтилен, пишут Вести.ру.

Читайте также: Похоронить младенца мать "просто забыла"

Добавим, что по информации ряда СМИ, подозреваемая уже призналась в содеянном. По ее словам, первые два младенца - ее дети. Не исключено, что супруги убили гораздо больше новорожденных, чем считают следователи.

Между тем жители деревни Вийе-о-Тертр хорошо отзываются о супружеской паре и не могут поверить в то, что они способны на убийство. "Я узнала об этом из новостей. У меня трое детей, и в голове не укладывается, как такое может случиться. Я в шоке, это ужасно. Мы не были близко знакомы, но всегда здоровались при встрече", - рассказала одна из местных жительниц.

"Мы достаточно хорошо знали эту семью. Это пара с двумя взрослыми дочерьми и внуками. Всегда очень вежливые", - отметил бывший сосед супругов.

Стоит сказать, что это не первый подобный случай во Франции за последний год. В марте страну потрясла история Селин Лесаж, которая призналась, что, убив шестерых новорожденных детей, замуровала их тела в фундаменте дома. Женщина получила 15 лет тюрьмы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии