Источник РИА Новости

Инкассаторов мог убить их коллега - сообщник грабителей

Инкассаторов мог убить их коллега - сообщник грабителейВ деле о расстреле инкассаторов в Москве и хищении более 130 миллионов рублей появилась новая версия преступления. Не исключено, что один из инкассаторов застрелил двух своих коллег, после чего с ним расправились соучастники налета.

"Установлено, что один из инкассаторов и водитель-инкассатор застрелены из служебного пистолета Иж. Третий инкассатор убит из пистолета ТТ. Не исключено, что именно он застрелил своих коллег, а после был убит соучастниками ограбления, которые не захотели скрываться с таким свидетелем", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте по теме: Инкассаторов расстрелял кто-то из "своих"?

По мнению следствия, налетчики могли быть в сговоре с этим инкассатором, который выполнял роль наводчика. Эту версию подтверждает и тот факт, что автомобиль с убитыми был аккуратно припаркован на обочине и стоял с включенными аварийными сигналами.

Читайте: Добычей налетчиков в Москве стали 130 миллионов рублей

"Не исключено, что предполагаемый убийца застрелил своего коллегу на ходу, заставил водителя под угрозой оружия припарковать машину, а после расправился с водителем-инкассатором и открыл дверь бандитам", - добавил источник.

27 июня налетчики убили трех инкассаторов и похитили более 130 миллионов рублей. Стрельба велась внутри, а никаких следов нападения извне не обнаружилось. В машине перевозчиков денег были обнаружены нетронутыми шесть миллионов рублей. Поиски преступников пока не дали результатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался