Источник Правда.Ру

Наркобарон неаполитанской мафии попал в руки полиции

210775.jpegВ аэропорту испанской столицы арестован один из главных наркобаронов Каморры, неаполитанской мафии.

Читайте также: Жертвами "войн" ямайской полиции и наркомафии стали 73 человека.

58-летний Паскуаль Клаудио Локателли был объявлен в розыск за преступления, совершенные во Франции и Италии. Более 20 лет назад он сбежал из стен французской тюрьмы. Локателли считается главным посредником между колумбийскими и североафриканскими производителями наркотиков и европейской наркомафией. Об этом сообщает радио "Маяк".

Испанским полицейским удалось задержать мафиози, когда тот встречал в аэропорту Мадрида своего сына, прибывающего самолетом из Италии.

Стоит также отметить, что на Ямайке в настоящее время идут вооруженные столкновения между полицией и сторонниками наркобарона Кристофера Коука. По последним данным, в результате боя погибли уже 73 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий