Источник РИА Новости

Амурского подростка убило деревом во время урагана

Амурского подростка убило деревом во время урагана
Амурского подростка убило деревом во время урагана

В Амурской области в селе Ивановка во время урагана на школьника упало дерево. Подросток умер от полученных травм в больнице. Об этом сообщил представитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по региону.

"Девятиклассник в четверг ехал на мопеде без шлема, на голову 15-летнему девятикласснику упала ветка толщиной 15 сантиметров", - рассказал источник.

Порывы ветра накануне достигали 20 метров в секунду. Тополь, мимо которого проезжал школьник, переломился, и толстая ветка рухнула на подростка, который получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Пострадавшего госпитализировали, и врачи всю ночь боролись за его жизнь. Однако в пятницу утром школьник умер.

Читайте по теме: Жертвами урагана в Германии стали два человека

Сегодня погода в регионе будет еще хуже. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, ожидаются дожди с грозами, местами сильные ливни, ветер усилится до 21-26 метров в секунду. Возможны обрывы линий электропередачи, сбои в движении транспорта. Порывы ветра могут сорвать рекламные щиты, повредить крыши домов. Спасатели рекомендуют жителям региона соблюдать осторожность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН