Источник РИА Новости

В пригороде Петербурга столкнулись иномарка и маршрутка. Есть жертвы

В пригороде Санкт-Петербурга Пушкине (бывшее Царское село) сегодня утром столкнулись маршрутное такси "Газель" и автомобиль "Фольксваген". Один человек погиб, шесть получили ранения. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС.

Авария произошла около 07.00 в центре города на пересечении Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара. По предварительным данным, пострадавшие были пассажирами маршрутки.

Читайте по теме: Водитель маршрутки умер прямо во время движения

Напомним, что в ночь на 22 апреля в Петербурге на проспекте Маршала Блюхера столкнулись маршрутного такси и "Жигули", в результате чего маршрутка перевернулась. В аварии пострадали семь мужчин от 18 до 62 лет. Все они госпитализированы, двое - в состоянии средней степени тяжести, а пятеро - с легкими травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке