Источник РИА Новости

Наводнения оставили жителей Судана без крова

Наводнения оставили жителей Судана без кроваПроливные дожди, которые не прекращаются в Судане уже значительное время, привели к наводнениям. На сегодняшний день стихия лишила крова около 600 семей.

Читайте также: Циклон превратил немецкие улицы в водоемы

Больше всего пострадала провинция Бахр-Эль-Газаль, расположенная в южной части страны. Местные СМИ уточняют, что в селении Авейль (север провинции) разрушены десять жилых районов.

Министр информации и связи Судана Бона Мауйен Макуач выстпил с заявлением, что обездоленные граждане будут временно поселены на площадке, где идет строительство аэропорта. "Это временное решение до тех пор, пока вода не схлынет с затопленных мест", - отметил руководитель ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался